首页 > 使馆主要活动
驻毛里塔尼亚大使张建国考察我援毛项目
 

  “五一”劳动节期间,毛里塔尼亚大使张建国率部分馆员走访中国援毛城市雨水排放项目,向中铁四局项目部员工表示亲切慰问和节日祝福

  张大使认真考察了雨水泵站、发电系统等在建设施,详细了解项目施工进展情况。随后,使馆馆员与企业员工举行座谈会。中铁四局的王冬经理就项目整体情况做了详细汇报,青年代表畅谈了自身在毛塔工作与生活的心得,并与使馆馆员积极互动,气氛热烈。  

  张大使代表使馆党委充分肯定努瓦克肖特城市雨水排放项目取得的积极进展,高度赞赏项目部干部职工爱岗敬业、克服困难、奋发有为、无私奉献的工作精神,积极评价中铁四局长期以来为深化中毛合作、促进当地经济发展、树立中国企业良好形象所做积极努力,希望项目部进一步加强生产安全和企业党建工作,强调使馆将继续支持中资企业在毛塔的发展,努力为雨水排放项目全面完工及中毛各领域务实合作保驾护航。  

  企业员工纷纷表示感谢使馆党委和馆领导的关怀,将一如既往努力工作,不断为国家对外援建事业和中毛双边合作发展作出新的贡献。  

推荐给朋友
  打印本稿