首页 > 使馆主要活动
驻毛里塔尼亚大使张建国会见毛塔就业、职业培训与信息通讯技术部长
 

  2018年521日,中国驻毛里塔尼亚大使张建国会见毛塔就业、职业培训与信息通讯技术部长库纳 

                                   

  张大使表示自出任毛塔大使一年多来,中毛双边关系高水平发展,各领域务实合作蓬勃开展,对两国政治高度互信,经贸合作互利共赢的发展态势表示满意。张大使向对方介绍了今年在华召开的中阿合作论坛部长级会议和中非合作论坛北京峰会的情况,强调中国对外开放的大门会越开越大,愿与毛方携手努力,共建“一带一路”,打造人类命运共同体,希望库纳部长继续支持两国在通讯领域的合作。  

  库纳表示,毛塔坚定奉行对华友好合作政策,两国关系历久弥坚。新的历史条件下,毛塔就业、职业培训与信息通讯技术部愿与中方一道,加强两国在就业、职业培训领域的交流合作,特别期待双方能在通讯基础设施建设合作方面取得更大发展。  

  毛塔就业、职业培训与信息通讯技术部秘书长海巴参加会见。  

推荐给朋友
  打印本稿