首页 > 使馆主要活动
 驻毛里塔尼亚使馆党委举行庆七·一主题党日活动 
 

   

   

     

  2018年7月1日,为庆祝建党97周年,驻毛里塔尼亚使馆党委举行主题党日活动。正在毛里塔尼亚访问的陈晓东部长助理一行与驻毛使馆全体馆医疗队中资机构代表50余人参加了活动。  

升国旗

   

  早晨7点30分鲜艳的五星红旗伴随着雄壮的《义勇军进行曲》迎着朝霞在使馆内冉冉升起全体人员行注目礼,跟唱国歌。场面庄严肃穆,令人振奋。  

   

张大使带领大家宣誓

  随后,由张建国大使领誓,刚刚入党的中共预备党员济深同志面对党旗庄严宣誓,其他党员一起重温入党誓词;“我志愿加入中国共产党……永不叛党。” 

 

   

陈部助讲话

  陈晓东部长助理在讲话时表示,值此建党97周年之际,很高兴参加驻毛使馆举办的庆七·一主题党日活动,活动使大家上了一堂生动的党课,激励我们不忘初心,继续前行。中央外事工作会议前不久成功召开,正式确立习近平外交思想作为新时代中国特色大国外交的根本指导思想。希望大家深入学习领会、贯彻落实中央外事工作会议精神,坚持用习近平外交思想武装头脑,指导实践,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出自己的贡献。陈部助代表外交部党委向驻毛使馆全体工作人员表示亲切慰问,充分肯定使馆各项内外工作,并对夏济深同志入党表示祝贺。陈部助感谢驻毛使馆为此次访问所做大量工作和周到安排,希望大家再接再厉努力推动中毛各层级交往与各领域合作,促进中毛关系不断迈上新台阶  

  张建国大使代表驻毛使馆党委和全体馆员诚挚感谢部党委和陈部助的关怀和励,表示使馆继续按照中央和部党委的统一部署,以此次主题党日活动为新的起点,继续抓好党建与业务工作,对内加强馆风建设,对外落实好中非合作论坛北京峰会相关工作,推动中毛关系不断取得积极成果  

     

推荐给朋友
  打印本稿